Rabu, 05 Mei 2021

Lolos Tingkat Nasional, TIM Kompetisi Bisnis Mahasiswa dari Prodi IPA STKIP PGRI Nganjuk Ukir Prestasi Lagi

Bertepatan dengan Hari Pendidikan Nasional tanggal 2 Mei, kabar gembira datang untuk STKIP PGRI Nganjuk. Berdasarkan surat Nomor 1909/E2/KM.12/2021, Direktur  Pembelajaran  dan  Kemahasiswaan mengumumkan hasil seleksi usulan Kegiatan  Berwirausaha  Mahasiswa  Indonesia  (KBMI). Proposal lolos dari STKIP PGRI Nganjuk dengan judul “Budidaya Lele dan Olahan Abon”. Proposal lolos ini merupakan perwakilan dari Prodi Pendidikan IPA atas nama ketua Deni Guntur Prasetya dan anggota Yoppy Satriawan, Riza Amelia Inzani, Enggar Purnamira Tania.

Ini merupakan kabar gembira bagi saya sebagai pembimbing karena menang dalam kompetisi sebesar ini dengan saingan dari seluruh indonesia adalah hal yang luar biasa. Selanjutnya, akan kita lakukan proses bimbingan secara berkala agar luaran kegiatan ini dapat memberikan manfaat bagi mahasiswa bahkan bisa menjadi prospek peluang usaha baru. Semoga hasil ini dapat memberikan inspirasi dan motivasi bagi seluruh mahasiswa STKIP PGRI Nganjuk untuk lebih berprestasi serta selalu siap mengikuti kompetisi sejenis.,” tutur dosen pembimbing Hendrik Pratama, M.Pd.

Pengumuman Lengkap download disini