Rabu, 10 Mei 2023

8 Mahasiswa Prodi IPA Lolos Kampus Mengajar Angkatan 5 Tahun 2023

Kampus Mengajar adalah program yang memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk belajar di luar kelas selama satu semester. Mahasiswa bertugas menjadi mitra guru untuk berinovasi dalam pengembangan strategi dan model pembelajaran kreatif dan inovatif di satuan pendidikan sasaran.
Program Kampus Mengajar membuka ruang bagi mahasiswa untuk bisa mengaplikasikan keahlian serta ilmu pengetahuan mereka dalam membantu siswa di satuan pendidikan dasar. Program ini memberikan kesempatan bagi mahasiswa untuk mengaktualisasikan minat , semangat, dan keinginan mahasiswa.
Minimum berada di semester 4 (empat) pada saat pelaksanaan program di semester genap tahun ajaran 2023/2024. Memiliki Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) minimum 3 dari skala 4.
Berikut Daftar Lolos Kampus Mengajar Angkatan 5 Prodi IPA Tahun 2023
1. Lutfi Wahyuningtyas