Jumat, 20 Januari 2023

Penandatanganan Nota Kesepakatan Dengan Universitas Negeri Surabaya dan Director of Wales Young Institute Canada

Merupakan kegiatan yang dilakukan Program Studi Pendidikan IPA STKIP PGRI Nganjuk dengan Prodi Pendidikan Sains Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Negeri Surabaya dan Director of Wales Young Institute Canada. Kegiatan kerjasama ini khususnya dengan Wales Young Institute merupakan kelanjutan dari Program Kerjasama yang telah dilakukan sebelumnya. Ruang lingkup kerja sama dalam Nota Kesepakatan ini adalah sebagai berikut:
1. Program  kerja di bidang Pendidikan,
2. Program  kerja di bidang Penelitian,
3. Program  kerja di bidang Pengabdian kepada Masyarakat,
4. Kegiatan lain yang disepakati bersama.
Tujuan penandatanganan MoU (memorandum of understanding) tersebut sebagai upaya untuk menjalin kerjasama dalam hal tridharma perguruan tinggi. Hal ini tentunya dalam upaya mengupgrade keterampilan pendidik abad 21 yang perlu disikapi khususnya Prodi Pendidikan IPA agar mampu mengembangkan proses pembelajaran inovatif.