Rabu, 14 November 2018

Penutupan dan Penarikan Kembali Mahasiswa PPL Di SMPN 2 Nganjuk

Rabu 14 November 2018 tepat pukul 10.00 bertempat di SMP Negeri 2 Nganjuk telah terlaksana penutupan PPL Mahasiswa Program Studi Pendidikan IPA di SMP Negeri 2 Nganjuk. Acara berjalan lancar dengan dihadiri oleh semua dosen pend. Ipa, wakil kepala sekolah, Guru Pamong dan mahasiswa PPL. sambutan yang diberikan oleh ibu ida susana, S.Pd. selaku waka kurikulum yang mewakili kepala sekolah yang kebetulan berhalangan hadir, beliau berpesan kepada seluruh mahasiswa untuk tetap semangat dan selalu mengembangkan ilmunya serta serta permohonan ada 2 mahasiswa yang bersedia untuk mengabdi di SMP Negeri 2 nganjuk mengingat ada dua guru IPA yang sudah pensiun. acara berjalan dengan baik dan lancar dengan diakhiri foto bersama semoa jalinan silaturahmi dan kerjasama yang baik dapat berjalan dan lebih berkembang lagi.