Minggu, 11 Juni 2017

Pengumuman Lolos Administrasi Calon Dosen Pendidikan IPA STKIP PGRI Nganjuk

Berdasarkan hasil seleksi ketat yang telah dilaksanakan secara administratif, kami telah memilih beberapa calon dosen yang memiliki kualifikasi  sesuai dengan kebutuhan Progam Studi Pendidikan IPA STKIP PGRI Nganjuk dan keputusan ini tidak dapat diganggu gugat. Calon dosen yang lolos seleksi administrasi dan dapat melanjutkan pada tahap berikutnya ( Interview ) yaitu:
1. Arindra Trisna W.
2. Imega Syahlita
3. Istiqomah Addin
4. Laili Sulhiyah
5. Ratnaningsih
6. Sri Cahyaningsih

Calon dosen yang dinyatakan lolos tahap administrasi, diharapkan membawa surat lamaran berupa hardfile yang kemarin diunggah di email yuliadewi@stkipnganjuk.ac.id dan  hadir dalam tahap interview yang akan dilaksanakan pada hari selasa, 13 Juni 2017 pkl. 13.00 wib. di kampus STKIP PGRI Nganjuk. Jalan A.R. Saleh No. 21 Kab. Nganjuk Jawa Timur.